Вы здесь

Как культурно расстаться с парнем и мягко отшить навязчивого поклонника?

+1
-51
-1
Как расстаться с парнем?
Когда парень и девушка только начинают встречаться, несомненно, они уверены в том, что их отношениям ничто не сможет помешать и даже через несколько десятков лет они будут также счастливы вместе, как и в самом начале их романа. Однако жизненные обстоятельства меняются, и приобретая новый опыт, девушка может понять, что все чувства к парню остались в прошлом, и дальше нет смысла продолжать роман. Но понять, что отношения стали в тягость и их нужно закончить, достаточно просто - для этого нужно всего лишь прислушаться к своим чувствам и желаниям, а вот расстаться с парнем, который еще недавно казался любимым, как правило, гораздо сложнее.
 
Для большинства девушек сказать своему парню о том, что нужно расстаться - это очень сложная задача, ведь представительницы прекрасного пола более эмоциональны и более способны к сопереживанию, чем мужчины. Поэтому девушки могут долго оттягивать расставание, страдая морально и пытаясь придумать, как расстаться со своим парнем так, чтобы не обидеть его и не сделать ему больно. Психологи же советуют девушкам, решившим расстаться с парнем, не тянуть с расставанием, и максимально мягко, но в категоричной форме сообщить об этом своему партнеру.
 

Как сообщить парню об расставании

 
Девушкам, не знающим, как расстаться с парнем, психологи рекомендуют воспользоваться несколькими советами.
  1. Сообщить парню о своем желании расстаться лучше в личном разговореСообщить парню об своем решении при личном разговоре, а не по телефону или смс, и тем более - не через третьих лиц. Несомненно, сказать об расставании лично может быть сложно, но именно так девушка покажет свое уважение к уже бывшему парню, да и в ходе разговора можно будет расставить все точки над i, чтобы избежать выяснений отношений в дальнейшем. 
  2. Заранее тщательно продумать слова об расставании, которые будут сказаны парню при личном разговоре. Продумав свою речь и при необходимости - проговорив ее про себя несколько раз, девушка не только лучше настроится на сложный разговор, но и быть уверенной, что в ответственный момент она совладает с переживаниями и скажет парню именно то, что придумала заранее, а не наговорит под влиянием эмоций много лишнего и обидного.
  3. Выбрать подходящее место и время для разговора с парнем. Чтобы сообщить парню о расставании, лучше всего встретиться с ним в каком-нибудь "нейтральном" месте, а не у себя и не у него дома, не в том кафе, где было первое свидание и т.д. Также важно подобрать "правильное" время, когда парень не будет уставшим после работы/учебы/бурной вечеринки или огорченным каким-либо случившимся в его жизни событием, иначе известие о расставании может быть воспринято им неадекватно.  
  4. Назначая парню встречу, нужно сказать ему, что его ожидает серьезный разговор. Такое предупреждение нужно для того, чтобы парень смог "настроиться" на плохие для него новости и известие о расставании не было для него "как снег на голову". 
  5. Говоря парню о решении расстаться, не нужно его оскорблятьГоворить парню о решении расстаться нужно спокойно и решительно, глядя ему в глаза. Мимика и жесты девушки, как и ее поведение, должны подтверждать, что она действительно хочет того, о чем говорит, а не кокетничает и не капризничает. И наоборот, если девушка будет постоянно отводить глаза, говорить недомолвками, долго рассказывать о своих обидах и претензиях и повторять избитые фразы, парень может подумать, что она на самом деле хочет не расстаться, а заставить его измениться или что-то сделать для нее. 
  6. Говоря парню о своем решении расстаться с ним, не нужно его оскорблять, высказывать все обиды и претензии. Причиной расставания лучше назвать то, что чувства остыли и девушка больше не видит совместного будущего с парнем, а также можно поблагодарить парня за все хорошее, что было в отношениях с ним. Так девушка сможет оставить в бывшего парня хорошие воспоминания о себе, а в будущем - наладить с ним если не дружеские, то просто доброжелательные отношения. 
  7. Сообщив парню о расставании, не нужно говорить банальностей по типу "давай останемся друзьями" или давать ему ложную надежду на возможное возобновление отношений в будущем. Если же девушка действительно хочет сохранить дружбу с бывшим парнем, ей нужно сначала дать ему время справиться с болью и обидой от расставания, и только потом пытаться наладить с ним дружеское общение.
  8. "Уходя - уходи". Если девушка не испытывает к уже бывшему парню никаких чувств и не желает видеть его своим другом, после расставания лучше прекратить общение с ним, и тем более - ни о чем его не просить и не вмешиваться в его личную жизнь. Отказавшись от общения с бывшим парнем, девушка и сама сможет быстрее его забыть, и не будет неосознанно давать парню кукую-либо надежду на восстановление отношений.     
 

Как отшить поклонника 

 
Как культурно отшить парня?Если расстаться со своим парнем, чувства к которому остались в прошлом, может быть сложно морально, то отшить навязчивого поклонника гораздо проще. Однако и в этом случае нужно позаботиться о том, как мягко отшить парня, чтобы он из влюбленного воздыхателя не превратился в врага.
 
Парни часто не понимают намеков и принимают нежелание девушки общаться с ними за кокетство и "набивание себе цены", поэтому, чтобы отшить поклонника, нужно действовать решительно. Способов, как отшить парня культурно, достаточно много, и в каждом отдельном случае девушка должна сама определить, какой из методов подходит именно в ее ситуации. Вот несколько действенных способов, которыми пользуются девушки, чтобы избавиться от навязчивого поклонника:
 
  1. Игнорирование и прямой отказ - эффективные способы отшить навязчивого поклонникаИгнорировать парня. Если поклонник оказывает различные знаки внимания, пытается флиртовать, время от времени приглашает девушку на свидание и всячески пытается завоевать ее, а ей его внимание не приятно, то она может его игнорировать. Сразу следует отметить, что под словом "игнорировать" подразумевается не относиться к парню как к пустому месту, а вести себя так, чтобы он понял, что девушка не желает с ним общаться (не поддерживать с ним разговоров, отказываться принимать его подарки и знаки внимания, не оставаться с ним наедине и т.д.)
  2. Прямо сказать ему "нет". Часто отшить парня культурно можно, просто поговорив с ним и объяснив, что его надежды бессмысленны, так как он хороший человек, но совершенно не во вкусе девушки. При разговоре девушка должна быть серьезной и максимально хладнокровной, чтобы юноша не воспринял ее слова как флирт или намек на то, что он должен действовать более решительно.    
  3. Сказать парню о своей любви к другому. Большинство парней "отстанут" от девушки, если она скажет им, что у нее уже есть бойфренд или возлюбленный. И даже если это на самом деле на так, такая ложь будет во благо, ведь она поможет мягко отшить поклонника, не обидев его.
  4. Заставить парня поверить, будто девушка - совсем не его идеал. Это будет легко сделать в случае, когда девушка хорошо знает парня, и примерно представляет, какой он хочет видеть свою возлюбленную. Тогда ей остается только притвориться, что она совершенно ему не подходит. Но в этого метода есть один недостаток - играя перед поклонником роль его "анти-идеала", девушка может испортить себе репутацию, так как другие люди могут воспринять ее игру всерьез.
  5. Оригинальный способ мягко отшить парняИспользовать необычные и оригинальные способы отшить парня. Здесь все зависит исключительно от фантазии девушки, а также от ее раскрепощенности. Некоторые девушки отваживают излишне настойчивых поклонников такими оригинальными методами:
  • притворяются немного ненормальными, чтобы напугать парня и отбить у него дальнейшее желание общаться;
  • говорят парню, будто они лесбиянки;
  • просят своего брата или друга притвориться их парнем и поговорить с поклонником по-мужски;
  • находят навязчивому поклоннику другую девушку.  

Комментарии

Вот тут и кроется проблема: страх обидеть хорошего человека. Мол, давай останемся друзьями. Но другому человеку это может оказаться очень не просто... http://faq-ru.ru/kak-otshit-navyazchivogo-poklonnika-ne-obidev-ego.php
Visitors to Spa can find many questionnaires woman of any age and nationality performing Happy ending massage in the city Downtown. Girls are able not only to give pleasure in this way, but also to the strong semi-gentlemen. Beauties perform japanese a massage that will produce a male a vivid impression. Prices for nuru massage depends on qualification Specialist and the skills that she possesses. Before making a choice, carefully study the prices for services and customer feedback about the work of one or another masseur specialist. We are sure that the search for a real professional masseur will be crowned with success and you will be satisfied with the quality of our services. Women are skilled workers in their field and they will help you relax after a hard day. Massage room Brooklyn. : ...
У нас вы можете приобрести ОБЕЗВОЖИВАТЕЛИ ОСАДКА И УТИЛИЗАЦИЯ, Отстойники для воды, Фрезерные мешалки, Декантерные центрифуги, Контрольные колодцы, Биоблок ЭКОФИШ, материал исполнения : металл ,стеклопластик, ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Шнековые конвейеры, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Статические смесители, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Модульные здания, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Жироуловители, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Запорная арматура, ВОДОПОДГОТОВКУ Озонаторы и хлотаторы, а также все для автомойки Автомойки на базе флотации. У нас вы найдете Обратноосмотические системы очистки воды, а также блок биологической загрузки ббз 65, мы можем произвести Подбор оборудования для обустройства скважины. Бурение артезианских скважин, Геологическое изучение недр, Водоснабжение частного дома. В нашей фирме обслуживает скважины, производит Водоочистка для колодцев. обезвоживание осадков сточных вод а главное ббз ...
Созданная нами знаменитая компания Открытое акционерное общество ЛДВЬУ Ноябрьск проводит современным способом видеодиагностикутехнических систем, сетей хоз. бытовых, сетей хоз. бытовых, технических систем, ливневой канализации и так далее. Телеинспекция трубопровода осуществляется спец камерой, которая передвигается по трубам и транслирует изображение на видеомонитор и в одно и то же время ведётся видеозвукозапись трубопровода. Данная проверка может определить состояние стыков и стенок трубопроводов, участки нахождения свищей, щелей и остальных повреждений, выявить засоры и посторонние объекты, несанкционированные врезки и так далее. Видеоинспекция также имеет возможность быть применена и в случае приёма трубопроводов после завершения строительства, ремонта. Самым большим положительным моментом системы телеинспекции несомненно является её мобильность, простота доступа к трубам, а ещё возможность получать изображение внутренних частей трубы. Наша знаменитая компания ГК УЛАЩЗ Батайск сотрудничает с объектам как индивидуальных так и муниципальных объектах. Гидродинамическая очистка скважин - ...
Our objective at vape4style.com is to supply our clients along with the greatest vaping adventure feasible, helping them vape with style!. Located in NYC and also in company given that 2015, our experts are a custom vaping supermarket offering all types of vape mods, e-liquids, pure nicotine salts, sheathing units, containers, rolls, as well as various other vaping accessories, such as electric batteries and outside chargers. Our e-juices are always clean due to the fact that our experts not only offer our products retail, yet likewise distribute to local area NYC outlets as well as provide wholesale choices. This permits our team to consistently rotate our supply, providing our consumers as well as stores with one of the most freshest supply feasible . We are actually an exclusive Northeast Yihi representative. Our company are actually also authorized suppliers of Bad Drip, Marina Vape, Charlie's Chalk Dirt, Beard Vape, SVRF through Saveur Vape, Ripe Vapes, Smok, Segeli, Shed Vape, Kangertech, Triton and a lot more. Don't view one thing you are searching for on our web site? Not a trouble! Just let us know what you are actually looking for as well as our experts will locate it for you at a reduced cost. Have a question about a specific thing? Our vape experts will rejoice to provide even more information concerning just about anything our experts market. Just deliver us your concern or call us. Our group will definitely rejoice to aid! If you are a vaper or making an effort to leave smoke, you remain in the ideal place. Wish to save some cash in process? Rush as well as join our e-mail subscriber list to acquire special nightclub VIP, vape4style savings, promos and complimentary giveaways! derailed e-liquid department stores = ...

Страницы

Оставить комментарий
Статистика по материалу: Как культурно расстаться с парнем и мягко отшить навязчивого поклонника?
Просмотров  3816  комментариев  8