Вы здесь

Какие девушки нравятся парням?

+1
+136
-1
какие девушки нравятся

Желание нравиться, пожалуй, самая яркая отличительная черта женского характера. Соблазнительный блеск для губ, шпильки, обаятельная улыбка – какое только тайное оружие из женского арсенала не идет в ход, чтобы завлекать и очаровывать! И, тем не менее, многие успешные и красивые девушки бывают одиноки или часто вступают в бесперспективные отношения. Почему случается так? Не оттого ли, что понятие «нравиться» девушки и парни разбивают, подчас, на совершенно разные составляющие?

Внешность

Отвечая на вопрос, какие девушки нравятся парням, прежде всего, поговорим о внешности. Почему о ней?  Да потому, что визуальное восприятие у парня стоит на первом месте среди прочих. Американские исследователи доказали, что мужчине достаточно первых 7-ми секунд для того, чтобы понять, нравится ему женщина, или нет. И дело тут совсем не в том, хорошо ли прокрашены ваши ресницы и в ту ли сторону завит непослушный локон. Зачастую такие мелочи способна разглядеть на девушке только другая девушка. Мужчина же воспринимает женщину в целом, как образ, не дробя его на составляющие части.

какие девушки нравятсяПодавляющее большинство парней подсознательно обращают внимание на четыре объекта: глаза, волосы, бедра и… плечи. Да-да, милые девушки, именно на плечи, а не на грудь, как это принято считать. На подсознательном уровне блестящие глаза, ухоженные волосы и женственные бедра, воспринимаются мужчиной как сигнал о здоровье женщины, а значит о ее способности к зачатию и успешному  деторождению. А вот женская фигура по мужскому типу – с широкими плечами  и узкими бедрами дает сигнал мужскому подсознанию, что перед ним… другой мужчина. Вот такие шутки способна проделывать природа с сознанием. Поэтому каблуки и чарующие парфюмы – это, бесспорно, серьезное орудие в борьбе за мужское внимание,  но в том лишь случае, когда они не заменяют, а подчеркивают главное.

Характер

какие дувушки нравятсяБольшинство парней, которым задавали вопрос, какой характер должен быть у их избранницы, отмечали приблизительно схожий набор качеств.  Среди них парни выделили: верность, доброту, заботливость, жизнерадостность,  женственность, обаяние, сексуальность и скромность. Как ни странно, но парни хотят, чтобы  девушка была энергичной, но уравновешенной;  темпераментной, но послушной; сексуальной, но скромной.  Такой дуализ мужской натуры объясняется тем, что на разных этапах жизни при разных обстоятельствах парня увлекают в девушках разные качества.

На этапе завоевания, когда парень ведом инстинктом охотника,  его интерес притягивает движущаяся цель:  веселая, сексапильная и энергичная. Но как только он определяется в выборе, его требования к девушке несколько видоизменяются, поскольку теперь он отводит ей роль матери своих будущих детей -  непременно заботливой, мягкой, доброй и  обязательно верной. Ведь  женская верность –  не только залог крепкой семьи, но  и гарантия того, что дети рождены именно от него. Да, к этим выводам парня так же подталкивает природа, заботящаяся о сохранении генотипа. Непростая задача, скажете вы? Но ведь по своей природе девушка удивительно гибкая.  Да и потом, это ведь ужасно интересно – уметь быть разной, совмещая в себе несовместимое!

Взгляды на жизнь

девушка нравитсяКакие бы правила не диктовал нам современный мир,  как бы ни упразднял и не трансформировал социальные роли,  но мужчине всё равно в подавляющем большинстве случаев отводится роль защитника и добытчика, а женщине – матери и заботливой хранительницы семьи. С этим можно спорить сколь угодно долго, но акценты расставляет сама человеческая природа, наделившая мужчину большей физической силой, а женщину – способностью к деторождению. Но  это, конечно, не означает, что парню нужно тут же бросаться на поиски пресловутого мамонта,  из которого девушке строго кем-то предписано варить борщи. Всё совсем не так. Просто парню необходимо чувствовать себя сильным и значимым. Ему нужно, чтобы рядом с ним была девушка, способная понять, поддержать и принять его помощь и заботу, вдохнуть душу в то, что он способен ей дать.

 Если девушка сможет быть другом и союзником в начинаниях парня, если она захочет создать условия, при которых парень реализует себя как истинный мужчина, то такая девушка просто не может не нравится парням.

Как бы там ни было, говоря о том, какие девушки нравятся парням, следует учитывать, что невозможно подобрать универсальный ключ к мужской душе. Но нравится возможно если и не всем, то многим.  Что для этого нужно? Прежде всего, быть в ладу с самой собой, ценить мужчину и стремиться к построению перспективных отношений, основанных на взаимном доверии и уважении.

Комментарии

Хочу найти себе парня с города Магнитогорска помогите мне найти пожалуйста)
Оставить комментарий
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Статистика по материалу: Какие девушки нравятся парням?
Просмотров  2331  комментариев  1